Kamis, 09 September 2010

Keylogger



Akhirnya setelah melewati usia 1 tahun lebih.. Saya baru bisa menambah kan postingan baru di blog ini sekarang…saya cukup lama vakum memang, karena berbagai alasan…Dipostingan kali ini saya akan sedikit membahas dan berbagi pengalaman dengan sebuah software yang bisa di bilang unik..software tersebut bernama KEYLOGGER...Mau tahu kenapa ? Mari kita Lanjutkan..

Keylogger merupakan suatu tools aplikasi/software yang dipasang di komputer dan berfungsi untuk melakukan monitoring dan merekam semua akitivitas keyboard dan menangkap tampilan layar (screen capture) program yang dilakukan oleh user pada sebuah komputer…
Keylogger dapat dimanfaatkan oleh orang-orang tak bertanggung jawab untuk mencuri data-data penting orang lain dan untuk melakukan kejahatan, termasuk saya sendiri...Dulu, sewaktu saya masih muda, waktu masih SMA.Saya menggunakan keylogger ini untuk mendapat kan user name dan password facebook seseorang.Waktu itu keylogger yang saya gunakan, bernama Family Keylogger..Alhasil, facebook teman-teman dan adik kelas pun bisa saya dapatkan..hehe..sebenarnya gak facebook aja sih , informasi yang lain juga bisa seperti nomor kartu kredit, dan berbagai informasi sensitif lainnya.karena software ini bertugas merekam apa pun yang kita tekan di keyboard..

Tapi, program ini juga memiliki sisi positif nya yaitu bagi orangtua yang memasang keylogger di komputer anak nya, mereka dapat mengontrol akitifitas apa saja yang dilakukan oleh anak nya pada saat browsing..Apakah situs porno, maupun situs-situs lain nya yang tidak layak di konsumsi oleh anak.
Saran dari saya sih buat anda yang ingin menghindari program Keylogger ini…
• Jika mengakses internet ditempat umum seperti warnet gunakan tol bawaan windows (On-Screen Keyboard) yang terdapat di Accessories/Accessibility.
• Gunakan Antivirus yang selalu di Update, karena program ini terdetect sebagai virus..
• Gunakan software Anti Keylogger
Bagi yang ingin mencoba keylogger bisa download dengan klik disini..
Tapi jangan di gunakan untuk kejahatan ya…
Dan Anti keylogger nya dapat di download di sini..

Semoga Bermanfaat...

2 komentar:

  1. salam sahabat
    wah bagus juga ,ehm satu tahun???di profilnya kok malah lebih dari satu tahun hehehhegood luck

    BalasHapus
  2. iya, blog nya udah macam-macam bro..tapi ikhsanblog yang ini baru 1 tahun lebih..hehe..makasih ya komen nya..

    BalasHapus

 

Followers

Tukeran Banner !

ihsan's blog
Copy Banner Saya di bawah ini :
ikhsan blog